Ноябрьское снижение цен в ЮНИ

02 ноября 2022

Ноябрь начинается с хороших новостей – цены стали ниже!


Собираетесь делать ремонт? Именно сейчас самое подходящее время. Наша компания снизила цены на всю продукцию собственного производства.

Ассортимент ЮНИ включает более 100 современных моделей межкомнатных дверей:

  • Оптимальная по цене серия «Стандарт» из искусственного шпона – возможность выбора из пятидесяти моделей с остеклением и без, с фьюзингами и штапиками, комбинацией цветов. Модельный ряд представлен в четырех расцветках – итальянский и миланский орех, беленый дуб и венге.
     
  • Популярные коллекции «Бона» и «Амати» из экошпона, одинаковые по конструктиву, разные по цветовой гамме. «Амати» насчитывает 24 модели в девяти расцветках: бьянко, эшвайт, дуб беленый, сканди классик, дуб дымчатый, шале-графит, шале-натуральный, шале-корица, венге. «Бона» – 7 моделей в трех расцветках: лиственница сибиу, сонома, дуб стирлинг. В моделях используются вставки из матового стекла либо черного – на выбор. Особенностью этих серий является сборно-разборная конструкция на стяжных винтах. Любую из деталей можно заменить.
     
  • «Flash Eco» – белоснежная коллекция от ЮНИ, отличающаяся разнообразием моделей, качеством сборки и изысканным стилем. По технологии производства похожа на предыдущие серии, однако в основе полотна заложены бруски ЛДСП, утолщены стоевые, филенки, используются три варианта стекла – белый, черный, матовый.
     
  • Эмалированные коллекции «Перфето», «Финские двери», «Эмаль» – классические, современные и весьма популярные. Доступны к заказу модели в базовых расцветках (белый, ваниль, графит, капучино, грей), а также в индивидуальных – по таблице RAL.

Ждем вас в магазинах ЮНИ!

Наверх